Onlineshop

Screenshot von unserem Shop unter www.thw.org

Seit März 2013 bieten wir unter der Internet-Adresse www.thw.org einen Onlineshop für THW-Helferinnen und -Helfern oder für Menschen, die Angehörige des Technischen Hilfswerkes beschenken möchten.

Aktuell bieten wir Bekleidung und -zubehör und Artikel zum Spielen und für Spaß an.

In der Kategorie „Technisches und Nützliches“ haben wir zum Beispiel die beliebten USB-Sticks „THW-Mannschaftstransportwagen“ im Sortiment.

Um sich als örtliche Helfervereinigung bei den Arbeitgeberinnen und Arbeitgebern für die Unterstützung und / oder Freistellung von Mitarbeiter(innen) bieten wir entsprechende Dankes-Schilder an, die an Betriebe und Unternehmen verliehen werden können.

Exklusiv bieten wir das beliebte Motiv „Die drei Säulen des THW“ als in verschiedenen Varianten als Poster und Banner sowie auf als Kartenmotiv an.

Banner "Drei Säulen des THW"

Die Erlöse aus dem Shop kommen dem Technischen Hilfswerk in Schleswig-Holstein zugute.