Vorstand

Der neue Vorstand der THW-Landesvereinigung Schleswig-Holstein e.V. von links nach rechts: Oliver Scharf (Schatzmeister), Dierk Hansen (THW-Landesbeauftragter für Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein), Editha Mekelnburg (2. Vorsitzende), Burkhard Hamm (1. Vorsitzender), Mark Helfrich (MdB, 2. Vorsitzender), Dieter Jost (Referent Mitgliederservice), Peer Persson (Referent Jugend), Michael Hinz (Referent 60+), Horst Nimtz (Schriftführer) und Kai Breker (Referent Internet), es fehlt im Bild: Mirco Grönwoldt (Geschäftsführer)
Der Vorstand der THW-Landesvereinigung Schleswig-Holstein e.V. von links nach rechts: Oliver Scharf (Schatzmeister), Dierk Hansen (THW-Landesbeauftragter für Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein), Editha Mekelnburg (2. Vorsitzende), Burkhard Hamm (1. Vorsitzender), Mark Helfrich (MdB, 2. Vorsitzender), Dieter Jost (Referent Mitgliederservice), Peer Persson (Referent Jugend), Michael Hinz (Referent 60+), Horst Nimtz (Schriftführer) und Kai Breker (Referent Internet), es fehlt im Bild: Mirco Grönwoldt (Geschäftsführer)

Burkhard Hamm

Vorsitzender: Burkhard Hamm

Mark Helfrich (MdB)

stellvertretender Vorsitzender: Mark Helfrich (MdB)

Editha Mekelnburg

stellvertretende Vorsitzende: Editha Mekelnburg